Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

SmugMug Upload Fotos vorab auf Server löschen

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • SmugMug Upload Fotos vorab auf Server löschen

    Hallo zusammen
    Ich habe nun den Upload Smugmug mit ACDSEE Ultimat 10 zum laufen gebracht. Der Upload funktioniert. Besteht eine Möglichkeit, dem Uploader zu sagen, dass er die Fotos auf dem Smugmug Server löschen soll, bevor ich ein bereits bestehendes Fotos nochmals rauflade? Sonst habe ich die immer doppelt auf dem Server.
    Yves
Lädt...
X