Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Auswahlwerkzeuge funktionieren nicht

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Auswahlwerkzeuge funktionieren nicht

    Hallo zusammen,

    ich brauche bitte Eure Hilfe.
    Die Auswahlwerkzeuge scheinen nicht mehr richtig zu funktionieren.
    Nach einer beendeten Auswahl (dabei ist es egal ob Zauberstab, Lasso, o.ä.) erscheinen diese "maschierenden Ameisen" nicht. D.h. ich kann meine Auswahl nicht sehen.
    Das kleine Button unter dem Bild rechte Seite steht auf Auswahl eingeblendet
    Wenn ich -über dem Bild- links auf "aktuelle Auswahl anzeigen" klicke, sehe ich die Auswahl als nur als grobes Schwarz/Weiß-Bild
    Das Button "Auswahl verwenden" fehlt auch.
    Somit ist also eine weitere Bearbeitung des ausgewählten Bildausschnitt nicht möglich :-(

    Was mache ich falsch...?

    Es geht um ACDSee Ultimate 8 (64Bit)
    Version 8.2 (Build 406)

    Ich bin für jede Hilfe dankbar!

    Schöne Grüße
    Andy

  • #2
    Ich habe (in Ultimate 9) versucht eine solche Situation zu erzeugen, es ist mir nicht gelungen. Es könnte also sein, dass das Programm durch verschiedene Eingaben, die es nicht vertragen hat, in einen fehlerhaften Zustand gelangt ist.
    Ich habe es durch zuviel herumspielen auch schon geschafft, mein Programm in einen Zustand zu versetzen, in dem die ganzen Einstellmöglichkeiten der verschiedenen Werkzeuge nicht mehr auffindbar waren. Ich habe den Fehler schliesslich dadurch beseitigt, dass ich mit der Windows Systemwiederherstellung das ganze Computersystem um zwei Tage zurückgesetzt habe.

    Kommentar

    Lädt...
    X